格子知识网

李盈莹和李静都是联赛得分王,都是天津和浙江一点功,有什吗区别?

阿尔比斯

2021/4/8 5:58:08

李盈莹和李静都是联赛得分王,都是天津和浙江一点功,有什吗区别?

其他回答(2个)

  • 清风影音

    2021/4/15 11:55:13

    从民富的角度比,浙江明显超过江苏。不仅仅是苏北,即使是苏南在民富的总体程度上也不及浙江。这是不可否认的!江苏的富裕主要是在苏南“苏锡常”一带,可是苏北不少地方却仍旧处在不太富裕的状态下,当然吃饭穿衣可能没问题,但是从改善生活条件和住房条件等方面,都不明显。例如,这次发生化工企业爆炸事故的响水,在江苏就是经济相对落后的地区之一。去过苏北的人都知道,虽然江苏名义上是全国仅次于广东的发达地区,但和广东一样,都有相对落后的地方(广东粤西)。而浙江则相对比较平衡,虽然从表面数据看,浙江不如广东江苏,但实则上,浙江一是发展更均衡,二是民富的水平较高。无论是杭嘉湖,还是宁波,温州等地区,发展水平都很好,浙中地区也有义乌这样的名闻遐迩的商品集散中心,偏差一点的估计是衢州一带。浙江省政府在“富民”方面是非常有成效的!

  • 时光史者

    2021/4/18 0:58:32

    你可以先看最近五个赛季德甲意甲的欧战积分,然后再看俱乐部欧战的积分,再来看过去五年德甲和意甲闯入欧冠16强的队伍数量,从以上三点来看德甲都占优

相关问题
热门推荐