格子知识网

交通信用卡能转账到其他银行卡吗

学打拍子

2021/4/9 12:29:30

交通信用卡能转账到其他银行卡吗

其他回答(2个)

  • 娱乐放映场

    2021/4/13 11:57:03

    泰瑞大黄蜂时光机少儿重疾险投保可直接拨打客服电话4008109339咨询客服,或者通过正规的第三方保险销售平台投保,也可以带上本人有效身份证、银行卡到网点柜台办理投保手续。目前,通过瑞泰人寿官网、微信公众号无法投保。

    这款重疾险有20天的保险犹豫期,若是想退保或者投保时没有选对保险责任,可以在犹豫期内申请,投保人不会有损失。

  • 用户陈芳华

    2021/4/20 17:23:36

    信用卡开通网银有两种方法:1、登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,看完注册须知后点“注册个人网上银行”,然后填写注册卡账号、密码、验证码,然后提交,之后按提示操作即可。网上自助注册的网银没有支付功能,只能查询账户信息。2、持银行卡和身份证到开卡银行当地网点签约开通网银即可。开通网银的同时即开通网上支付功能,如果你的银行卡有理财功能,还可以签约开通网上理财功能。信用卡开通网银后便于网上购物结算,一般借记卡都需要到银行网点办理,而信用卡最大的好处就是基本可以电话或者网上自行开通网银。

相关问题
热门推荐