格子知识网

申请拍拍贷是否需要提交手机运营商密码为什么只能输入六位?

樱庭枝星

2021/4/9 13:54:52

申请拍拍贷是否需要提交手机运营商密码为什么只能输入六位?

其他回答(2个)

  • 枚儿花花

    2021/4/12 22:31:43

    最好多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,豆制品,骨头汤等食物,配合加强体育锻炼,争取全面发育,望采纳

  • 逸丫

    2021/4/17 17:22:25

    逾期贷款利息计算的方式主要包括两种:

    一是按合同期内利率约定计收。借款合同约定的履行期限内,借款方支付利息的利率,只要不违反人民银行有关金融机构贷款利率上下限的规定,其中民间借贷不高于银行贷款利率的4倍,便可按其利率约定计算逾期贷款的逾期利息。

    二是按照人民银行的有关规定计算利息。这种计息方式,对借款合同履行期内的贷款利率仍然遵照原约定,遇利率调整不分段计息,对于逾期后的贷款利率则按人民银行确定的不同时期所调整的利率,采取分段计息的办法计算逾期利息,在收取逾期利息的同时,按一定比例加收罚息,或按人民银行确定的逾期贷款罚息利率,随罚息调整分段计算罚息。

    同时,对合同履行期内和逾期后的贷款采取按季结息(其中一年内短期贷款还可按月结息),每季结息日为季末月20日,对于借款人不能按期支付利息的,其利息计算复利。

    温馨提示:贷款是一种按照利率和归还条件而出借货币的信用形式,出借机构分为银行和各信用机构,贷款类型分为个人贷款,汽车贷款,住房贷款,公积金贷款,消费贷款,信用贷款,无抵押贷款。2013年最新的贷款利率具体定位:一、半年至一年的短期贷款为:1.180天以内(含180天)5.6%;2.180天至365天(含365天)6%。二、一年至五年以上的中长期贷款利率为:1.一至三年(含)6.15%;2.三至五年(含)6.4%;3.五年以上 6.55%。为响应国家对个人征信的号召,快易贷建议用户遵守征信要求和相关法律,以免影响贷款和信用卡申请的信用。

相关问题
热门推荐