格子知识网

欠条格式法律

是小魔姐姐哦

2021/4/9 12:42:55

欠条格式法律
最佳答案:

标题,欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

正文,欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。同样,亦可添加违约条件,比如届期未能返还,乙方除照付利息外,并按利率一倍加计的违约金给付甲方。

落款,落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

油皮侠

2021/4/12 12:42:08

其他回答(1个)

  • 清风玉

    2021/4/19 18:03:21

    可以跨省买车,具体流程如下。

    可以选择建行的信用卡车贷,因为信用卡一般用作日常消费,购车需要有足够的额度才行。

    (一)提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

    (二)银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。

    (三)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

    (四)银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

    (五)借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

相关问题
热门推荐