格子知识网

微信永久冻结,余额怎么出来?

默默足球

2021/4/7 12:55:27

微信永久冻结,余额怎么出来?
最佳答案:

拨打微信的客服电话,让客服帮助提现;若是账户进入到了保护模式中,那么可以尝试自助解除保护模式,点击“我”-“支付”-“钱包”-“帮助中心”-“支付安全”-“解冻支付账号”或“解冻支付账户”即可。

平时使用微信应多加注意,不要涉及违规,即使可以解冻,操作等待过程也比较繁琐冗长,耽误正事。

汤圆肥皂

2021/4/15 16:04:29

其他回答(4个)

  • 大磊说动漫

    2021/4/10 3:53:29

    补充健康告知没有限制时间,保单犹豫期内或过了犹豫期均可补充告知,但是犹豫期后补充告知被保险公司拒保,若是有骗保嫌疑,保险公司不会退还已交保费,投保人需要承担一定的经济损失。

    各大保险公司采用的都是“轻核保,重理赔”的原则,若是健康告知不实,以后发生理赔也会被保险公司查出真实健康状况。

  • 心爱的月牙儿

    2021/4/12 16:12:55

    华安黄金定投是有长期收益的,黄安黄金属于黄金基金,而基金定投则是一种长期投资方式,可以分散投资时的风险。华安黄金的定投在于持续性买入,不管黄金价格高低,都会按照约定的时间买入。长期下来降低了每克黄金的成本,金价上涨后,华安黄金就会产生收益。

    另外华安黄金定投,随着时间的推移,后期的效果会越发明显,而短期内可能会有亏损。

  • 优品男装

    2021/4/21 3:04:29

    微小企业贷款申请条件:

    1、持有经过年检的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,具备完全民事行为能力的企业法人;

    2、持有人民银行核发的贷款卡(或到我行办理);

    3、财务制度相对规范,能够提供上年度财务报表(最好经会计师事务所年审);

    4、有良好发展前景的生产型企业或贸易型企业;

    5、信誉良好 ,具备履行合同、偿还债务的能力,无不良信用记录;

    6、有固定住所和经营场所,合法经营,产品有市场、有效益;

    7、融资的担保方式为抵押或质押。抵押物包括住房、商用房、生产用房、国有土地使用权等,质押物包括本外币存单、银行承兑汇票、具有现金价值的人寿保险单、依法可以转让的国家债券或符合我行准入条件的大宗商品等;

    8、贷款用途用于生产经营需要,贷款资金不得以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不得用于借贷牟取非法收入,以及用于其他国家法律法规明确规定不得经营的项目。

  • 抒新

    2021/4/22 15:13:39

    同花顺股票软件有电脑端和手机端,这里以手机端为例子。

    打开同花顺手机APP,登录股票账户(若没有股票账户,也可以在同花顺APP开户),选择登录方式,登录后点击“买入”,输入要购买的目标股票代码或者名称,按照自己的仓位合理购买即可。同花顺软件是国内比较主流的股票交易软件之一,功能较全。

相关问题
热门推荐