格子知识网

白付美是否可以跟蘑豆,现金券一起支付?

锋潮评测室

2021/4/7 16:15:11

我想在用白付美的同时,用现金券请问可以吗?

其他回答(3个)

  • 臭臭味

    2021/4/12 3:13:01

    说实话,没和父母一起看过鬼片,不知道那是一种什么感觉,现在连和父母在一起看电视都成了奢望。父亲多年前撒手西去了,二十多了过去了,永远是我无法面对的事实,父亲的离去对我打击很大,不愿去面对,不愿提起,是我心中永远的伤………

  • 李家豪的弟弟

    2021/4/21 16:24:15

    你好!

    首先恭喜铲屎官,猫咪喜欢跟你一起睡说明了猫咪对你的信任和喜爱哦(哼哼,这是我的铲屎官)!


    其实,猫咪喜欢跟主人一起睡还有下面这几个原因哦:

    1. 天气冷啦,铲屎官你过来给我暖爪子!

    在气温下降的时候,如果超过了猫咪的舒适温度,猫咪便会觉得寒冷,这时,拥有37度体温的铲屎官无疑成为了猫咪绝佳的取暖圣地。

    (图片来源:百度图片)

    2. 嗯?这张1.5米的不是朕的大床吗?

    猫咪一天的睡眠时间非常的长,甚至可以到达17小时以上,因此,找到一个舒适的位置睡觉对猫咪来说可是头等大事。也许,在猫咪的眼中,一只喵睡在纸箱子里太无趣了,而且还看上了铲屎官温暖柔软的舒适大床。嗯,那本喵就允许铲屎官陪我躺一下好了。

    (图片来源:百度图片)

    3. 安全最重要

    有时候,周边环境的变化比如打雷、下大雨,会让猫咪十分地没有安全感,这时,铲屎官的怀抱就是猫咪“安全的港湾”。

    (图片来源:百度图片)

    最后,有宠君也要提醒一下,虽然主子愿意跟你一起睡是很幸福的事情,但在这之前,一定要记得给主子做好驱虫哦,而且在换季掉毛的日子里,最好还是要限制一下主子动不动就往床上跑的习惯啦!不然很容易导致铲屎君的过敏性鼻炎哦~

    #有宠原创,个人观点不代表公司立场,转载请注明出处#

  • 焦点房讯

    2021/4/22 20:05:51

    对于猫咪来说,主人就如“母亲”一般的存在,虽然它们对“母亲”的态度有时候会令人怀疑到底谁才是主子。

    因为猫咪对主人有一种依赖和安全感。即使成年的猫咪也会喜欢贴着主人身体的一部分,这样会另它安心。

    有些猫咪喜欢用爪子挨着主人身体,为了获得这种安心的感觉,它们甚至会吮吸主人手指或者自己的肉球来入眠。

    下图为我家猫咪。

    另外,真的好羡慕那些会挨着主人睡觉的铲屎官们。

    你们家猫咪喜欢挨着你睡吗?有什么其他睡觉癖好,欢迎评论补充分享!也欢迎关注我的头条号,分享科学养猫知识!

相关问题
热门推荐