格子知识网

烟台农村合作医疗网上怎么缴费?

无名的天堂

2021/4/7 15:33:27

烟台农村合作医疗网上怎么缴费?
最佳答案:

烟台农村合作医疗现在是叫居民医保,居民医保网上参保缴费共有两种渠道:一是登录烟台市人力资源和社会保障局网站,在“网上办事”模块中注册并登入“社会保险个人网上服务系统”;

二是关注烟台市人力资源和社会保障局微信公众号,绑定本人信息后,在“办理服务”模块中进行参保缴费操作。该两种渠道都可给本人或其他居民缴费,在注册或信息绑定时候,一定是要本人操作。

徽松园

2021/4/16 20:21:36

其他回答(1个)

  • 肥仔小师父

    2021/4/10 5:54:21

    农业银行是可以无卡取款的,用户登录掌银APP,点击【全部】-【无卡取款】-【申请无卡取款】,就可以在手机银行上申请无卡取款。但是目前只能在北京、天津、河北、上海、江苏、浙江(不含宁波)、安徽、福建等地区的自助取款上取款,取款时需要提供手机号和支付密码。

    无卡取款必须为100的整数倍,单笔预约金额最多3000元,每个手机号当前只可以预约一笔取款,并且自助注册的掌银不可以使用该功能。

相关问题
热门推荐